Berbagi Informasi dan Ilmu Pengetahuan

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Share on :
Add Logo Honda PGM-FI SEO Competition


Siapa sih yang tidak kenal dengan Honda, Honda yang setiap hari kita dengar,kita lihat dan kita pakai. Honda merupakan produsen sepeda motor terbesar di dunia sejak 1959 dan itu membuat Honda sampa sekarang dikenal di seluruh dunia buktinya saja merek motor apapun yang di pakai orang pasti mereka mengatakan Honda, sebagai contoh “Kamu pergi sekolah naik apa?”, “Aku naik honda” padahal belum tentu motor yang dia naiki honda. Itu telah membuktikan bahwa Honda telah melekat di hati orang-orang di seluruh dunia.
Sangat Wajar Honda dikenal di seluruh dunia dan kata tersebut memang pantas untuk honda, Honda sangat berkualitas baik, Sepeda Motor Honda Injeksinya Irit, Harga Terbaik karena terjangkau, dan genuie part yang sangat berkualitas. Memang pantas honda dikatakan sebagai “Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda”
Honda Giken Kōgyō Kabushiki-gaisha. Adalah bahasa jepang untuk Honda karena honda berawal dari sana. Kata One Heart bukan kata yang hanya sekedar dibuat begitu saja. Akan tetapi kata tersebut telah membuktikan bahwa Honda hanya satu di setiap hati para pemakainya.

PT Astra Honda Motor (AHM) yang merupakan pabrikan motor Honda terbesar di Indonesia yang siap untuk menggunakan teknologi PGM-FI atau motor bersistem fuel injection, buktinya tahun 2013 nanti PT Astra Honda Motor mentargetkan semua produk Honda akan beralih ke sistem PGM-FI.

Wajar Honda sekarang menjadi terkenal di seluruh dunia, sudah diakui oleh setiap orang Honda memang satu dia hati setiap pemakainya, Honda memang ramah lingkungan dan Honda yang membawa setiap pemakainya menjadi nyaman dan sukses.


33 comments on Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda :

Falah Mulyana said... February 2, 2012 at 6:03 AM

Kunjungan pertama di blog sobat..........

Follow sukses 107 sobat......

follow back ok sobat....

nice share and happy blogging sobat

Royan Sableng said... February 2, 2012 at 6:10 AM
This comment has been removed by a blog administrator.
Asis Sugianto said... February 2, 2012 at 6:30 AM

wah pas banget sobat motor saya juga Honda Beat, irit banget sob, walaupun matic,

Iskaruji dot com said... February 2, 2012 at 6:32 AM

Sukses tuk kontesnya Sob...happy blogging

Si Galau said... February 2, 2012 at 6:40 AM

wah ikutan kontes juga ya sob :)
wah kotes SEO lagi :D
kerensob..
moga menang ya :)

Hairun NisYa said... February 2, 2012 at 8:04 AM

Honda jiga terjangkau untuk kalangan masyarakat menengah kebawah sobat...hehhee

DHENYSHARE said... February 2, 2012 at 8:56 AM

memang honda paling irit
maaf baru bisa mampir kesini

happy blogging

wahid sahidu said... February 2, 2012 at 10:52 AM

wadeh bang ane belum punya motor tapi memang bener honda mank motor paling irit

Asis Sugianto said... February 3, 2012 at 6:52 AM

kebetulan motor saya juga honda sob...
sukses yach untuk lombanya

Raihan Marie Ramadhan said... February 3, 2012 at 9:04 PM

Kalau motor Honda ini memang tiada dua sop,Honda memang jagonya motor.
Selamat sukses sop,terus kejar harapannya bersama Honda,semoga sukses.Happy blogging.

ArhyErna_Blog said... February 3, 2012 at 9:23 PM

sukses sob lombanya... ane juga ikut kontes tapi beda dengan sob...!!! semoga sukses sob... komenback disini yach http://arhyerna.blogspot.com/2012/02/indonesia-semakin-eksis-dengan-internet.html

Lentera Langit said... February 3, 2012 at 9:30 PM

klo gk salah postingan diatas tuk ikut kontes ya sob.., mg sukses ya kontesx :)

Dwi Yulianto said... February 3, 2012 at 9:55 PM

motor saya Astrea Honda...wkwkwk :D
nice gan

KangFarhan said... February 3, 2012 at 9:57 PM

hehehe...motor ane juga honda lho bang... ngmomong2 nih semoga menang ya bang kontesnya....hahayyy.. berdo'a dan semangat

BlogS of Hariyanto said... February 3, 2012 at 10:26 PM

kalau HONDA jargon-nya dari dulu memang mengandalkan irit BBM-nya..selamat ber-kontes ya...salam sukses selalu :-)

agam said... February 3, 2012 at 10:33 PM

blog walking kawan
nice blog

mohamad rivai said... February 4, 2012 at 1:05 AM

wahahaha, ngikut ah, buat nambah traffic.. :P

ICAH BANJARMASIN said... February 4, 2012 at 6:39 AM

Betul banget bang..aku saja make honda nih bang..pokoknya honda super irit dan mantef..sukses slalu ya bang.

Asis Sugianto said... February 4, 2012 at 7:44 AM

mampir lagi nih ke blog sobat untuk memberikan dukungan dan support semoga mengan untuk kontesnya sobat...

Hairun NisYa said... February 4, 2012 at 11:07 AM

Mampi lagi disini sobat...honda emang irit..

ICAH BANJARMASIN said... February 4, 2012 at 12:23 PM

Datang lagi nih bang...pokoknya honda irit abizzz..mantef lagi.

Black Angel Syndicate said... February 4, 2012 at 1:25 PM

wah kebetulan motor ane juga injection sob...
emang bener2 irit :)
Absen siang

Muro'i El-Barezy said... February 4, 2012 at 9:19 PM

Honda emang keren sob...semoga menang kontesnya ya...izin follow sekalian, kalo sudi monggo silaturrahim...:)

Lentera Langit said... February 5, 2012 at 1:43 AM

semoga sukses kontesx ya sob... :)

VENOMIA said... February 5, 2012 at 9:14 AM

wah saya doakan saja semoga menang kompetesi HONDA nya.. amin.. hehe

Gadget Reviews-Faisal Blog said... February 5, 2012 at 12:24 PM

honda memang irit sob nda kaya yamaha Boros.thank infonya

Rama Arif Maulana said... February 5, 2012 at 2:33 PM

wah semoga menang ya sob :)
Absen siang

covalimawati said... February 6, 2012 at 7:37 AM

jd inget bapakku yg fanatik bgt ma Honda.. hehe..

eh ini buat kontes ya? moga menang yach ^_^

Lentera Langit said... February 7, 2012 at 9:09 PM

kembali berkunjung gan mg sukses ya :D

susu segar said... February 8, 2012 at 11:43 PM

hadiiirrr...

Adang N M I said... April 10, 2012 at 4:54 PM

Kunjungan Blogwalking...
sukses ya..

senang berkunjung kemari
Berkunjun juga Ke Blog Gua ya

Agung Prabowo said... May 21, 2012 at 1:57 AM

Sepeda motor injeksi irit memang Honda Rajanya. Honda terbaik. Semoga sukses ya. Mohon beri komentar pada tulisanku yang ini ya Sepeda Motor Injeksi Irit Harga bersahabat Honda solusinya

rudyantolay said... May 23, 2012 at 6:09 PM

MANTAP DAN SANGAT INFORMATIF, please kunjungan balik Bro! -Rudyanto Lay

Post a Comment and Don't Spam!

Mohon Tinggalkan komentar nya ya